click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?  Фаина Раневская

НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ ГРУЗИИ

https://lh6.googleusercontent.com/-KYI7S4AbBzY/Ud11TeDfn0I/AAAAAAAACVo/YuI8ToJRg2I/s125-no/p.jpg

 

Государственный академический Малый театр России вместе с вами скорбит о кончине народного артиста СССР, лауреата Государственной премии СССР Григория Давидовича Лордкипанидзе. Не стало одного из самых замечательных режиссеров второй половины XX века. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Григория Давидовича. Светлая память и вечный покой!

Юрий Соломин
Художественный руководитель,
народный артист СССР


Ушел из жизни человек, посвятивший себя служению театру, замечательный режиссер, народный артист СССР, много лет возглавлявший Союз театральных деятелей Грузии. Память о Григории Давидовиче всегда будет жить в наших сердцах.
Наши соболезнования родным, близким, друзьям Григория Давидовича http://viagraindian.co../. Скорбим вместе с вами.

Валерий Шадрин
От имени Международной конфедерации
театральных союзов и Чеховского фестиваля


Скорбим вместе с вами по ушедшему великому режиссеру театра и кино!
Своим творчеством Григорий Давидович Лордкипанидзе внес неоценимый вклад в развитие театрального искусства и кинематографа на всем постсоветском пространстве. Его кончина – это большая потеря для мировой культуры!
Наши искренние соболезнования родным и близким.
«Фоменки»


Дорогие коллеги, друзья! Не стало Григория Давидовича Лордкипанидзе, выдающегося грузинского режиссера театра, кино, человека, которого знали, любили  не только в Грузии, но и в России и далеко за ее пределами. Недавно я поздравлял его с юбилеем, а теперь вынужден говорить слова прощания этому уникальному деятелю грузинского  искусства. Его по праву называли национальным достоянием Грузии. На его спектаклях и фильмах выросло несколько поколений зрителей. Память о нем навсегда сохранится в сердцах всех тех, кто знал, любил этого удивительного мастера, человека высокой культуры, мощнейшего таланта. Светлая память и низкий ему поклон.

Александр Калягин
Союз театральных деятелей РФ

Ушел из жизни выдающийся режиссер, народный артист СССР Григорий Лордкипанидзе. Григорий Давидович посвятил театру и кино более шестидесяти лет жизни. Это, безусловно, невосполнимая потеря для современного грузинского театра и кино.
Коллектив театра приносит свои глубочайшие соболезнования родным и близким Григория Давидовича.

Олег Табаков
Художественный руководитель театра
Александр Стульнев
Директор театра


Позвольте высказать вам и всем родным и близким Григория Давидовича Лордкипанидзе, нашего дорогого Гиги, слова глубочайшего соболезнования.
Мы потеряли великого человека, великого художника, великого грузина! Его творчество дарило и дарит свет и радость многим поколениям зрителей. Он точно знал, что кинематограф и театр – это великое искусство, и привносил в нашу жизнь очень важные смыслы, которые ушли с ним.
Вместе с друзьями и поклонниками таланта Григория Давидовича разделяю вашу скорбь по этому выдающемуся режиссеру, человеку большого таланта и незаурядной судьбы, чье имя навсегда вписано в летопись мировой культуры.

Михаил Швыдкой
Специальный представитель Президента РФ
по международному культурному сотрудничеству


Трудно поверить в то, что ушел из жизни Гига,  Григорий Лордкипанидзе – режиссер, народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР, возглавлявший  Союз театральных деятелей Грузии, вице-президент Международной конфедерации театральных союзов. Он дважды в различные периоды был художественным руководителем театра имени А.С. Грибоедова и выпустил немало замечательных спектаклей.
Мы потеряли друга, обладавшего огромным авторитетом в мире искусства. Нам будет не хватать Григория Давидовича – большого друга театра имени А.С. Грибоедова и Союза «Русский клуб». Мы всегда ощущали его поддержку, его сильное плечо… Пусть земля будет ему пухом! 

Коллективы Тбилисского государственного
академического русского драматического
театра им. А.С. Грибоедова, 
Международного культурно-просветительского
Союза «Русский клуб»


 
Среда, 05. Августа 2020