click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


«ХРУСТАЛЬНАЯ ТУРАНДОТ» ОПРЕДЕЛИЛА ИЗБРАННИКОВ

http://s53.radikal.ru/i141/1209/2e/47b8fcdd7122.jpg

В Московском академическом театре имени Вахтангова вручили старейшую театральную премию России «Хрустальная Турандот». Она учреждена в 1991 году, ее бессменным вдохновитель и организатор - продюсер и режиссер Борис Беленький. На этот раз подтвердилась справедливость утверждения о том, что дома и стены помогают – вахтанговцы стали рекордсменами по количеству полученных наград. Им досталась половина из восьми изящных статуэток, изображающих сказочную китайскую принцессу. Театрализованную церемонию награждения вели Нонна Гришаева в образе Турандот и Алексей Колган, изображающий современного бизнесмена-коллекционера, тщетно пытающегося перекупить у Турандот таланты лауреатов премии.
Церемония дель арте прошла не по сценарию, а волею вручавших призы и тех, кто их получал. Первыми получили награды  - «За честь и достоинство профессии» - Валентин Гафт и 96-летняя Галина Коновалова. Ее поздравил 97-летний Владимир Зельдин, отказавшийся присесть на сцене: «Я могу стоять, сколько угодно. Я в четырех спектаклях до сих пор играю». Валентин Гафт принимал награду от Аркадия Арканова, заявившего: «У меня такое чувство, что он - не Гафт, а олиГафт искусства». Гафт ответил своим стихом о легендарных исполнительницах роли Турандот: «Великая Мансурова, великая Борисова. / Я знаю: Бог с натуры вас своей рукой расписывал».
Дебютантка Ольга Лерман получила премию за роль Анны Карениой. Раньше она а работала в Театре Сатиры, и Юрий Васильев так оценил ее: «Таланта у тебя немерено. В Сатире ты была - Малыш, а здесь, в Вахтанговском, - Каренина». Пианист Левон Оганезов тоже сочинил стихи, посвященные  Марии Трегубовой, которая получила премию за сценографию спектакля «Горки-10» в «Лаборатории Дмитрия Крымова». Вахтанговка Юлия Рутберг приз за роль Медеи получила от Александра Ширвиндта, который назвал л ее «синтетической актрисой», пояснив: «Не потому, что ненатуральная, а потому, что может все». Кириллу Пирогову «Хрустальная Турандот» вручена за роль Максудова в «Театральном романе». Этот спектакль он поставил вместе с Петром Фоменко, который посмертно стал лауреатом в номинации «За лучшую режиссерскую работу». Елена Камбурова в память о Петре Наумовиче исполнила «Песенку о Моцарте» Булата Окуджава. Лучшим спектаклем прошедшего сезона стала «Пристань» вахтанговцев, и на  сцену поднялись занятые в спектакле Юлия Борисова, Василий Лановой, Галина Коновалова, Владимир Этуш, Людмила Максакова, Юрий Яковлев. И зал поднялся, приветствуя великих актеров.

Они еще "Скачать последнюю версию винрар"не засели у входа в пещеру.

И "Песня скачать плыл по городу запах сирени"вы, Рэндольф, оказались среди моих врагов!

Мы уселись рядом на "Скачать программу на кристаллы на танки онлайн"поваленном дереве и весело болтали, если можно так сказать "Скачать простые волшебные вещи"о людях, чье будущее туманно и полно опасностей.

Он "Картинка волк скачать"связал еще одну оборванную нить.


 
Понедельник, 18. Ноября 2019