click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


ГРУЗИНСКОГО РЕЖИССЕРА ПРИЗНАЛИ ЛУЧШИМ

http://i057.radikal.ru/1209/2c/31f08beaa2a2.jpg

Лучшим режиссером стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии на церемонии закрытия фестиваля «Киношок» в Анапе, признан грузинский режиссер Заза Урушадзе, представивший на киносмотре свою трагикомедию «Опекун». Эту награду режиссер посвятил продюсеру картины Левану Коринтели, который трагически скончался перед самым кинофестивалем. Это - фильм-метафора о добре и зле, вобравший в себявсю поэтику  грузинского кино, снятый на невероятно легком дыхании и в подкупающе тонкой комедийной стилистике.


Нет, в тюрьме я никогда не сидел, - говорит Заза Урушадзе. - Учился у Отара Иоселиани, считаю его своим учителем, он читал у нас курс монтажа. (Заза окончил факультет кинорежиссуры Грузинского государственного университета театра и кино имени Шота Руставели, в 2000-х годах был директором Национального центра кинематографии Грузии, - Прим. ред.). Герой моего фильма - представитель так называемого потерянного поколения девяностых - так нас назвали. Это мое поколение. Причем ситуация во всех бывших советских республиках была очень похожа - люди в основном не были реализованы. И в эти годы шли гражданские войны. Об этом история. И нет в ней никакого кризиса среднего возраста сорокалетнего мужчины. Насколько симптом потерянного поколения биографичен лично для меня? Я не считаю себя потерянным. Очень многих из моих друзей нет сейчас в живых. Но некоторые выжили и реализовались... Герой моего фильма попадает в другую Грузию. У меня есть надежда на новую Грузию. И герой сознательно или подсознательно так поступает, но когда помогает сыну своего друга, потом понимает, что он этому сыну уже больше не нужен, и делает так, чтобы освободить его от груза прошлого и от себя тоже. Да, я согласен: он понимает, что если он сейчас не перекроет ход прошлого, то все склоки, все выяснения отношений, все кровавые разборки будут транслироваться в будущее. А он хочет, чтобы новое поколение начинало новую жизнь и начинало ее с нуля... Я снимаю авторское кино о современной Грузии. В основном на частные деньги и очень маленькие деньги от государства. Про то, что мне лично интересно. Ведь, к счастью, цензуры в кино в Грузии нет. Точнее - немножко есть... Но в кино у нас не вмешиваются».
В конкурсе полнометражных фильмов участвовали 14 картин. В большое жюри, возглавляемое  в этом году писателем Владимиром Войновичем, вошли писатель Денис Осокин, продюсер Эрнест Абдыжапаров, журналист Алена Солнцева и артисты Галина Бокашевская и Валерий Лонской. Лучшей полнометражной лентой названа узбекская картина «Небеса - моя обитель» Аюба Шахобиддинова. Она рассказывает о судьбе красивой девушки, которую пытается сосватать своим знакомым случайный прохожий, встретивший ее в горах. Однако потенциальную невесту отвергают, подозревая, что в ее привлекательности таится дьявол. Награду за лучший сценарий получил в полнометражном кино удостоена картина Пеэтера Симма «Одинокий остров» (Беларусь, Латвия и Эстония). Призом за лучшую мужскую роль отмечен Владимир Свирский, сыгравший в фильме «В тумане» Сергея Лозницы (Россия), а за главную женскую роль - Янина Лапинскайте в ленте Альгимантаса Пуйпы «Замок спящих бабочек» (Литва). Спецдипломами жюри отмечена украинская военно-приключенческая легенда «ТотКтоПрошелСквозьОгонь» Михаила Ильенко и киргизская «Принцесса Назик» Эркина Салиева. Картина Ильенко также отмечена призом Гильдии кинокритиков. Российский фильм Алексея Балабанова «Я тоже хочу» также отмечен двумя призами - имени Александра Княжинского за лучшую операторскую работу и Международной кинопрессы имени Ирины Шиловой.
В конкурсе короткометражных фильмов «Границы шока» победила украинская 24-минутная картина о жизни в Чернобыле «Ядерные отходы» Мирослава Слабошпицкого. Лучшими телефильмами стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии в программы «ТВ-Шок» признаны российские ленты «Обменяйтесь кольцами» Юлии Красновой, «Петрович» Андрея Красавина, «У бога свои планы» Дмитрия Тюрина. Наградами конкурса «КиноМалыШок» специальное детское жюри отметило Георгия Мирского - исполнителя главной роли в «Ангеле» Дмитрия Федорова, актрису Анфису Вистингаузен, сыгравшую в одной из новелл картины «Сказка. Есть» и казахский фильм «Маленький охотник» Ерлана Нурмухамбетова.
Специальный приз за мужество и достоинство в профессии им. Павла Луспекаева «Госпожа удача» президент фестиваля Виктор Мережко и генеральный директор Ирина Шевчук вручили народному артисту России Георгию Тараторкину еще 15 сентября, в день открытия «Киношока».

 

Светло-коричневый цвет кожи выдавал, что она "Пушкин скачать станционный смотритель"метиска родилась от брака индейца с испанкой.

В прериях есть такие "Взлом пароля скачать"мексиканцы, которые словно родились с лассо в руках.

И в этом, "Чита герлз песни скачать бесплатно"может быть, скрывался луч надежды.

Впрочем, последний вопрос он задал совершенно машинально, потому что "Скачать моды на игру гта сан андреас"тут же, не дожидаясь ответа, резким движением схватил гандшпуг, лежавший неподалеку "Скачать песню на компьютере"от него, и высоко занес его над головой.


 
Пятница, 22. Ноября 2019