click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ЭТА МЕШАЮЩАЯ БУКВА «Ё»

http://i049.radikal.ru/1209/43/0628beb2a4a2.jpg

Министерство образования и науки Российской Федерации готовит законопроект, посвященный правилам употребления букв «е» и «ё». По словам главы ведомства Дмитрия Ливанова, к нему обращались люди, которые считают, что «недостаточное внимание» в действующем законодательстве к вопросам правил употребления буквы «ё» влечет «массу трудностей при обращении в ЗАГС, Пенсионный фонд, органы социальной защиты».
Буква «ё» появилась в русском алфавите в конце XVIII века. По одной из версий, на необходимости появления буквы, обозначающий звук "йо", в 1783 году настояла директор Петербургской Академии наук княгиня Екатерина Дашкова. При этом употребление буквы (и звука) на письме и в устной речи многими воспринималось как проявление низкой речевой культуры. В 1918 году, декретом Народного комиссариата по просвещению, употребление буквы «ё» признавалось «желательным, но необязательным».
А в современной речи употребление буквы считается факультативным. При этом бюрократические казусы, связанные с употреблением букв «е» и «ё» возникают достаточно часто. Так, в 2008 году жительница Перми Татьяна Тетёркина лишилась российского гражданства - сотрудники миграционной службы выдали ей паспорт, где ее фамилия была написана через «е». В связи с этим Ливанов пообещал отдать соответствующее распоряжение: «Если нужны изменения в закон о государственном языке, то надо их готовить. Право человека, независимо от той или иной формы написания фамилии, должно быть зафиксировано в законе. Проблему надо решать на сто процентов, миллионы людей страдают».

Да, недостойные священники, вспомните!

Мужик начал меня "Скачать картинки медведя"ругать сначала по-венгерски, а потом по-немецки,-я-де у него средь белого "Скачать песню бананы лопала бомба"дня украл курицу.

В маисе ему было нетрудно спрятаться, но индиго "Дмб скачать фильм"не представляло такого хорошего укрытия, и мулат, очевидно, соображал, как ему двигаться дальше "Аватар прикольную скачать"незамеченным.

И скоро в зарослях установился обычный шум, и, даже стоя рядом, "Песня он рядом скачать"надо было кричать, чтобы услышать друг друга.


 
Понедельник, 18. Ноября 2019