click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


ЮБИЛЕЙ ОЛЬГИ ОСТРОУМОВОЙ

http://s59.radikal.ru/i163/1209/88/221f5d9821ea.jpg

Одной из самых ярких звезд российского театра и кинематографа, любимице зрителей разных поколений Ольге Остроумовой исполнилось 65 лет.
Ольга Михайловна родилась в городе Бугуруслане Оренбургской области. Об артистических амбициях дочери родители и не догадывались, пока она не сообщила им о решении поступать в ГИТИС, но отговаривать не стали и купили билет до Москвы. Так в 1966 году она стала студенткой ГИТИСа. Свою первую роль в кино – 9-тиклассницы Риты Черкасовой в фильме Станислава Ростоцкого «Доживем до понедельника» - Остроумова сыграла еще в годы учебы. Фильм был очень тепло принят зрителями, и, по результатам опроса журнала «Советский экран», назван лучшим в 1969 году. Cразу после окончания института Остроумова попала в Театр юного зрителя по приглашению преподавателя актерского мастерства Петра Хомского. Через несколько лет после его ухода перешла в Tеатр на Малой Бронной, где ей посчастливилось поработать с режиссером Анатолием Эфросом. С уходом Эфроса, отношения в театре стали напряженными, и Остроумова сначала перешла в Театр миниатюр к супругу Михаилу Левитину, а потом получила предложение от Театра имени Моссовета, где работает по сей день. С Левитиным актриса познакомилась еще в ТЮЗе, ради него ушла от первого мужа. Расстались они расстались после 23-х лет совместной жизни, у них двое детей – Ольга и Михаил. Третьим и последним мужем Остроумовой стал Валентин Гафт. Актеры были знакомы по съемкам в фильме «Гараж», но судьбоносной стала встреча 8 марта в кафе, куда обоих пригласили выступить. В 1996 году Гафт и Остроумова поженились.
Всеобщее признание Остроумовой принесла роль Женьки Комельковой в фильме «А зори здесь тихие...» Станислава Ростоцкого. Затем были запоминающиеся роли в картинах «Судьба», «Гараж», Филер» и других. В конце 80-х – начале актриса меньше снималась в кино, уделив основное внимание театру. Спектакли с ее участием неизменно собирают полные залы В последние годы она сыграла в нескольких популярных сериалах и телефильмах: «По ту сторону волков», «Бедная Настя», «Не родись красивой», «Капитанские дети», «"Адмиралъ». «Вообще, старалась не сниматься только для того, чтобы быть на виду или заработать денег. Я в этом смысле гордячка. Все-таки, роль — прежде всего, а деньги потом. Старалась не предавать профессию ради денег", - признается она.
Ольга Остроумова - лауреат Государственной премии СССР и премии имени Александра Довженко. Член Союза кинематографистов и Союза театральных деятелей России. Награждена орденами Почета и «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

И вообще я намерен отложить "Скачать книгу кулинарных рецептов"свой визит, пока ее братец "Книга желаний скачать"не уберется подальше.

Он остановился, поднял голову и посмотрел "Жопа крупным планом"вперед.

Да ведь они осушили ее, скоты эдакие!

Синий передник, "Заказать коды статистики"вышитый такими же "Установка антивируса доктор веб"эмблемами, покрывал ее юбку из алого сукна.


 
Понедельник, 18. Ноября 2019