click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. Фредерик Бегбедер

ВСЕНАРОДНЫЙ БРАТ

http://s16.radikal.ru/i190/1209/fa/1a264ec5e407.jpg

Десять лет назад  в Кармандонском ущелье Северной Осетии погиб актер,  режиссер, сценарист, телеведущий, историк-искусствовед Сергей Бодров-младший, снимавший филь «Связной». Его называют идеальным русским киногероем эпохи 1990-х, его самый известный персонаж - улыбчивый парень в грубом свитере Данила Багров из фильма  «Брат» вершил справедливость потому, что больше – некому.
Родился он 27 декабря 1971 года в Москве, в семье известного кинорежиссера Сергея Бодрова и искусствоведа Валентины Бодровой.  Учился в школе с углубленным изучением французского языка, на отделении Истории искусств исторического факультета МГУ им. М.Ломоносова, в 1998 году защитил кандидатскую диссертацию «Архитектура в венецианской живописи Возрождения». В кинематографе начал работать с подачи отца  -Сергея Бодрова-старшего, снявшись в его фильмах: сначала в эпизодической роли в ленте «СЭР/Свобода - это рай»  (1989), а затем - в главной роли в картине «Кавказский пленник» (1996). За вторую из этих работ был удостоен призов «За лучшую мужскую роль» в номинациях премии «Ника» в фестиваля «Кинотавр», награды «За лучший кинодебют» на фестивале «Балтийская жемчужина», приза ФИПРЕССИ (Международной федерации кинопрессы) и зрительских симпатий на Международном кинофестивале в Канне. Съемочная группа «Кавказского пленника» получила Государственную премию России. Фильм также номинировали на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.
В 1996-м, параллельно с актерской карьерой, Сергей начал работать на телевидении - ведущим программы «Взгляд» на ОРТ, а затем - телепроекта «Последний герой» на Первом канале. А всенародную популярность ему принесла роль в картинах «Брат» и «Брат-2» Алексея Балабанова. За нее он получил премии Silver Hugo Международного кинофестиваля в Чикаго и «За лучшую мужскую роль» фестиваля «Кинотавр». Среди зарубежных фильмов Бодрова-младшего – «Стрингер» Пола Павликовски и «Восток-Запад» Режиса Варнье, где его коллегами по съемочной площадке стали Сандрин Боннер, Катрин Денев и Олег Меньшиков. Свой режиссерский дебют – «Сестры» про неродных сестер, ненавидящих друг друга, но вынужденных вместе скрываться от опасности, Бодров называл историей «о мире, существующем внутри человека и снаружи». Сергей не раз признавался, что путь режиссера привлекает его гораздо больше, чем карьера актера. Однако публике он запомнился, прежде всего, созданными на экране образами, среди которых и роли в его последних картинах «Quickie. Давай сделаем это по-быстрому», «Война» и «Медвежий поцелуй».
В июле 2002 года Сергей Бодров начал работу над «Связным». Большая часть фильма должна была сниматься в Москве, а в Северной Осетии надо было отснять всего несколько эпизодов. Когда команда собиралась обратно в гостиницу, начался сход ледника Колка и за считанные минуты ущелье накрыло 300-метровым слоем льда и камней. Погибли 19 человек, еще 106 считаются пропавшими без вести, в том числе 42 человека из съемочной группы Сергея Бодрова-младшего. Крупномасштабные спасательные и поисковые работы не дали результата. 7 мая 2004 года было принято решение о прекращении поисков. У Сергея Сергеевича Бодрова остались жена, дочь и сын.

ответил серебристый голосок, хорошо "Скачать подборка обои"знакомый охотнику, но на этот раз такой грустный, что Зеб Стумп с трудом узнал его.

Вы, "Музыка платно скачать"значит, не думаете, что эти четверо "Скачать видео подводный мир"мексиканцев.

Не вздумайте проговориться, что вы за птица,-сказал он.

Команда обязана была предупредить население села, где мы должны остановиться на "Образец претензии скачать"ночлег, что ни одна собака не смеет "Лужку при лужке скачать"ночью лаять, в противном случае она будет убита.


 
Вторник, 19. Ноября 2019