click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

ЮБИЛЕЙ ВИКТОРА ЕРОФЕЕЕВА

http://s59.radikal.ru/i166/1209/f8/fd2984e3c650.jpg

Российскому писателю и литературоведу Виктору Ерофееву – 65 лет. Его книги не издавались в СССР в течение многих лет.
Виктор Владимирович родился в Москве, в семье дипломата – личного  переводчика Сталина с французского языка. Часть детства провел в Париже. В 1970 году окончил романо германское отделение филологического факультета Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, затем   аспирантуру Института мировой культуры. Защитил кандидатскую диссертацию «Достоевский и французский экзистенциализм», которая впоследствии вышла в США отдельной книгой. Статьи Ерофеева начали печататься в периодических изданиях с 1967 года. Он приобрел известность благодаря публикации в журнале «Вопросы литературы» эссе «Маркиз де Сад, садизм и XX век». В 1979-м за организацию бесцензурного литературного альманаха «Метрополь» был исключен из Союза писателей СССР и до 1989 года в СССР его не печатали, пока не вышла книга «Тело Анны, или Конец русского авангарда».
Статья Ерофеева «Поминки по советской литературе», опубликованная в «Литературной газете» (1990), стала предметом острой многолетней полемики писателей и литературоведов. В том же году вышел его роман «Русская красавица», переведенный более чем на 20 языков и ставший международным бестселлером. По рассказу писателя «Жизнь с идиотом» (1980) композитор Альфред Шнитке написал оперу, премьера которой состоялась в Амстердаме в 1992 году. По тому же рассказу режиссер Александр Рогожкин снял одноименный фильм. В России, а также в Европе и США, где Ерофеев часто выступает в университетах с лекциями, вышли  сборник литературно философских эссе «В лабиринте проклятых вопросов», роман «Страшный суд», книги «Русские цветы зла», «Мужчины», «Пять рек жизни», «Энциклопедия русской души», «Хороший Сталин»...
С 1998 года Виктор Ерофеев – автор и ведущий программы «Апокриф» на телеканале «Культура», с 2003 года ведет передачу «Энциклопедия русской души» на радио «Свобода». Он - главный редактор издания The Penguin Book of New Russian Writing, член Русского ПЕН центра, лауреат премии имени В. В. Набокова, кавалер французского Ордена литературы и искусства.
От первого брака с польской журналисткой Веславой Скурой у Ерофеева есть сын Олег - дизайнер, занимающийся издательским бизнесом. От фотографа Евгении Дюрер - дочь Майя. С 2010 года писатель женат на Екатерине Ерофеевой.

Пока они будут отдыхать, "Виндовс доктор скачать"возможно, мелькнет и лицо, но только в профиль, "Скачать танки грязи не бояться"и если оно красиво, то заставит вас "Скачать программу для скачки музыки"забыть о спине.

И я, глядя на них, не мог удержаться, и, как бывало "Скачать джастин бибер бейби"в детские годы, слезы закапали у меня "Перси джексон и море чудовищ скачать книги"из глаз.

Радость на ее лице сменяется унынием.

У телефона следователь поручик Бернис.


 
Вторник, 19. Ноября 2019