click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


И СНОВА РУШДИ

http://s16.radikal.ru/i191/1209/73/1bbfca24aa52.jpgАвтор скандально известного романа «Сатанинские стихи», вызвавшего ярость в исламском мире, британский писатель индийского происхождения Салман Рушди  выпустил свою новую книгу «Джозеф Антон: Мемуары». Автобиографическое повествование о годах жизни в изгнании ведется от лица некоего «мистера Антона» - именно под этим псевдонимом долгие годы скрывался Рушди. Тем временем, иранская организация «Фонд 15 июня»  увеличила награду за его голову с $2,8 миллиона до $3,3 миллиона. Организация обещает передать деньги любому человеку, который сможет привести в исполнение фетву аятоллы Рухолы Хомейни. В 1989 году Хомейни обвинил Рушди в богохульстве за книгу «Сатанинские стихи» и объявил его убийство «богоугодным делом».
Новая – автобиографическая – книга написана от третьего лица. В ней рассказывается, как 9 лет писатель находился под защитой лондонской полиции и жил на конспиративных квартирах, которые был вынужден часто менять. И о том, как были убиты переводчики «Сатанинских стихов» на японский и итальянский языки. Кроме того, Рушди делится воспоминаниями о своих охранниках из Скотленд-Ярда. Имя «Джозеф Антон» выбрано Рушди в честь двух его любимых писателей - Джозефа Конрада и Антона Чехова. В 1998 году Иран заверил британское правительство, что не будет пытаться привести в исполнение призыв об убийстве писателя. После этого с Рушди была снята защита, и он переехал в Нью-Йорк. Однако «Фонд 15 июня» не забыл о нем. Примечательно, что цена за голову Рушди возросла в условиях нарастающих протестов в исламском мире против снятого в США любительского фильма «Невинность мусульман», оскорбляющего, по мнению мусульман, пророка Мухаммеда.

И все же он помер на руках у доктора, "АВТОКРЕДИТ: БАНК ХОУМ КРЕДИТ"после того "Детство программа для детского сада скачать"как тот ему впрыснул чего-то.

После этого он вытащил из своего бездонного кармана "Скачать китайски марио"сумку, в которой были кукурузная лепешка, большой кусок "Пикник графический редактор"жареной свинины и фляжка-судя по запаху, с мононгахильским виски.

По-видимому, все сошло, как и предполагал Водичка, совершенно гладко.

Потому что "Будильник на компьютер скачать торрент"она была вся в мыле.


 
Понедельник, 18. Ноября 2019