click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.


В ТОРОНТО НАГРАДИЛИ «ПСИХОВ»

http://s014.radikal.ru/i329/1209/00/c6a6bb18f666.jpgКинокартина американского режиссера и сценариста Дэвида Расселла  «Мой парень – псих» получила главный приз 37-го Торонтского международного кинофестиваля. На одном из крупнейших в Северной Америке кинофоруме нет международного жюри. Победитель определяется по итогам голосования зрителей, которые за 11 дней ознакомились с 372 фильмами из 72-х стран, в том числе с 146-ю премьерами. По рейтингу Международной ассоциации кинопродюсеров, этот фестиваль стоит в одном ряду с Каннским, Берлинским и Венецианским. Он является своего рода предсказателем «Оскара». Так что, любители могут предугадать главных номинантов на эту премию.
Расселл экранизировал трагикомический роман американского писателя Мэттью Куика. Главного героя – учителя, 4 года проведшего в психиатрической больнице, играет Брэдли Купер. В картине, снятой за $26 млн.,  также задействованы Роберт Де Ниро и Джеки Уивер. Напомним, что предыдущая работа Расселла – «Боец» (2010 год) с Марком Уолбергом в главной роли - получила два «Оскара» - за лучшую мужскую роль и лучшую женскую роль второго плана. Не осталась в Торонто без приза и одна из самых громких премьер фестиваля – «Семь психопатов»  британца Мартина Маконаха. Этой криминальной комедии достался приз зрительских симпатий в разделе «Безумие в полночь». Приз Международной федерации кинокритиков вручен ленте французского режиссера Франсуа Озона «В доме». Это - история о школьнике, который имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье одноклассника.
В этом году кинофестиваль в Торонто как никогда был богат на знаменитостей. Крупнейший кинорынок в мире собрал весь голливудский бомонд - Роберт Де Ниро, Пенелопа Крус,  Роберт Редфорд, Том Хэнкс, Халли Берри, Кира Найтли, Джуд Лоу, Наоми Уоттс , Эван МакГрегор, Моника Белуччи, Эмми Уотсон, Гаэль Гарсия Берналь, Джонни Депп, Бен Аффлек, Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Вайнона Райдер... и многие другие.

Поэтому "Книга путь дурака"я и дал ему возможность уйти, "Чара хранители скачать"а сам решил немедленно поговорить с сестрой.

Записка, принесенная "Скачать видео оргазмов"им, заключала в себе нечто "Бесплатные фильмы скачать черная молния"иное.

Тогда будет слишком поздно, слишком поздно.

Нет, масса "Вальс на сопках маньчжурии скачать"Стумп, негр не думает, чтоб это было так.


 
Вторник, 19. Ноября 2019