click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Наша жизнь – это  то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий


ОРДЕН ПОЧЕТНОГО ЛЕГИОНА – СЭРУ ПОЛУ

http://i073.radikal.ru/1209/df/5cca98e60768.jpg

Бывший участник The Beatles сэр Пол  Маккартни удостоен звания офицера ордена Почетного легиона. Высшая награда Франции, присуждаемая за выдающиеся военные или гражданские заслуги,  будет вручена ему президентом республики Франсуа Олландом на торжественной церемонии 8 сентября.
Орден Почетного легиона учрежден Наполеоном Бонапартом в 1802 году. Гроссмейстером ордена является президент Франции. Кандидатуры культурных и общественных деятелей для награждения отбирает специальный Совет ордена во главе с Великим канцлером, назначаемым декретом президента. Примечательно, что получатель ордена сам должен выкупить его у лицензированного ювелира по цене от 169 до 700 евро. Из деятелей искусства ордена Почетного легиона удостоены Лайза Миннелли, Ширли Бейси, Квинси Джонс, Майлз Дэвис, Мартин Скорсезе, Джоан Роулинг, Клинт Иствуд, Стивен Спилберг, Эмир Кустурица, Владимир Спиваков, Иосиф Бродский, Мстислав Ростропович... Пол Маккартни, в нынешнем году отмечающий свое 70-летие, остается одним из самых успешных и влиятельных музыкантов в истории популярной музыки. Обладатель множества музыкальных наград, он является членом «Зала славы рок-н-ролла» и удостоен звезды на Аллее славы Голливуда. В 1997 году он получил от королевы Елизаветы II звание рыцаря Британской империи.

Я "Жизнь дэвида гейла скачать торрент"слышала, что ваш пароход собирается устроить гонки с другим судном.

Они же "Мои котята игра скачать"навестили меня в ночь накануне, в очень поздний час.

Негров ведь "Флэш игры бен тен"могли привезти и "Отель нэнси скачать"в самую последнюю минуту.

Люди смеются, болтают, поют, перекидываются шутками, и веселые голоса все время "Программы для тюнинга автомобиля скачать"звенят у вас в ушах.


 
Понедельник, 18. Ноября 2019