click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

«ВИДЕТЬ МОИ МЕЧТЫ» В РИО

http://s017.radikal.ru/i436/1209/e3/a55de5801fa3.jpg

На пляже Ботафого в Рио-де-Жанейро установлена 12-метровая голова, сделанная из смолы и мраморной крошки. Ее создал испанский архитектор и скульптор Жауме Пленса, давший своему творению название «Видеть мои мечты».
Скульптура, представляет собой голову 14-летней девочки, у которой закрыты глаза. По словам автора, цель создания этой композиции в том, чтобы заставить увидевших ее людей мечтать. «Видеть мои мечты» простоит в Рио-де-Жанейро 2  месяца. Она установлена там в рамках арт-фестиваля «Идеи для Рио». Жауме Пленса - известный представитель паблик-арта. Его работы установлены в различных городах Европы и США. В частности, в Нью-Йорке в 2011 году стояла похожая скульптура – «Эхо» высотой 13,5 метра, а в 2009 году Пленса создал 18-метровую женскую голову для города Сент Хеленс на северо-западе Англии.

У меня ревматизм,-ответил Швейк, на что "Бесплатные игры звездные войны лего"окружающие разразились откровенным смехом.

Хотя расстояние между всадниками не увеличилось, но среди "Скачать на флешку виндовс бесплатно"деревьев преследователи скоро теряют его из виду, "Игры зашита замка"так же как и друг друга.

Она ехала "В один раз в год сады цветут скачать"быстро, внимательно глядя вперед.

В-третьих, продолжал он, проникнув в мой дом в "Программа рисования скачать"ночь на восемнадцатое октября, арестованный выкрал оттуда невольницу Аврору Безансон.


 
Понедельник, 18. Ноября 2019