click spy software click to see more free spy phone tracking tracking for nokia imei

Цитатa

Гнев всегда имеет причину. Как правило, она ложная. Аристотель

ЮБИЛЕЙ ЕВГЕНИИ ГЛУШЕНКО

http://i082.radikal.ru/1209/11/164e8198becb.jpg

Исполнилось 60 лет актриса театра и кино Евгении Глушенко, исполнительнице  многих ролей, полюбившихся зрителям.
Евгения родилась в Ростове на Дону, в 10 лет начала ходить в драматический кружок при Доме пионеров, после школы Евгения поступила в театральное училище, а через год уехала в Москву - в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Михаила Царева). С 1974 по 1996 годы работала в Малом театре, за роль Матрены в «Горячем сердце» была удостоена профессиональной премии Союза театральных деятелей «Хрустальная роза». Затем, вслед за режиссером Борисом Морозовым перешла из Малого театра в Центральный академический театр Российской армии, но через 4 года вернулась.
Дебютом актрисы в большом кино стала роль Сашеньки Платоновой в фильме Никиты Михалкова «Неоконченная пьеса для механического пианино». В 1980-м за роль Тони Болотниковой в драме Иосифа Хейфеца «Впервые замужем» Глушенко получила приз Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Премии за лучшие актерские работы». Через 3 года она была удостоена премии Берлинского кинофестиваля в номинации «Актриса» за роль Веры в комедии «Влюблен по собственному желанию». Дальнейшие известность и признание ей принесли фильмы «Несколько дней из жизни И.И.Обломова», «Уникум», «Зина Зинуля», «Полицейские и воры», «Жизнь Клима Самгина», «Три женщины и мужчина», «Зал ожидания», «Королева Марго».
Актерскую деятельность Евгения Глушенко совмещает с преподаванием мастерства актера в Высшем театральном училище имени М. С. Щепкина, она - народная артистка России, член Всероссийского театрального общества и Союза театральных деятелей,  лауреат Государственной премии России, Премии имени К.С.Станиславского и Театральной премии газеты «Московский комсомолец».
Евгения Константиновна замужем за актером и режиссером Александром Калягиным, с которым познакомилась на съемках фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино». Имеет двоих детей - Ксению (дочь Александра Калягина от первого брака) и Дениса. Ксения живет и работает в США. Денис учился в США, живет и работает в Москве.

Теперь за поимку Карлоса предлагалась еще большая "Скачать песню слёзы"сумма, и, кроме того, всякому, кто "Скачать кукрыниксы альбомы кукрыниксы"снабдит его съестными припасами или окажет ему содействие, грозили суровой карой.

Увидев поручика Лукаша, Швейк стал многозначительно "Скачать хранителей экрана"подмигивать ему.

Но не успели они оглянуться, за печкой "Скачать последнюю версия касперского"тихонько открылась дверь, ведшая "Большой стен игра"куда-то во двор, и в нее протиснулся Балоун.

Оставаться дольше на улице не имело смысла.


 
Вторник, 19. Ноября 2019